Tangerang, Kekompakan tidak hanya dirasakan oleh Anggota TNI-POLRI saja, namun Kekompakan sudah menular kepada para istri anggota TNI-Polri.Takhalnya dengan Ketua Persit Ranting Balaraja Ny Hari subagiono KODIM 0510 / TIGA RAKSA Dan ketua BAYANGKARA POLSEK Balaraja Ny Wendi .sik. Berserta anggota Dan pengurus mendeklarasi kan ANTI HOAK di lapangan Mapolsek balaraja, Rabu (21/03 /18)
Di sela -sela Deklarasi anti Hoak Ny Hari subagiono menyampaikan suatu bentuk dukungan ” kami sebagai anggota Persit Dan Bayangkara dalam mendampingi para suami kami dalam menjalan kan tugas nya sehari – hari sebagai pengayom dan pelindung masyarakat Demi tercipta nya lingkungan Yang nyaman dan aman” ucapnya.
Hal ini menjadi kegiatan bersama antara TNI dan Polri. Dua instansi ini ingin menunjukan kekompakan ” Dengan begini, bukan hanya anggota Polri dan TNI saya yang kuat, tapi istri-istrinya pun juga solid,” ucap Ny Wendi .sik.